S4-E8 Chota Jadugar : Jaishankar Prasad ( Motivational Story, courage of a young boy)
Chota Jadugar baccha hote hue bhi jadu dikhakar paise kyu kamata hai? Kya lekhak aur uski dosti bahut samay chal payegi? Ye poori kahani us chote balak ke pass ghumti hai jo jadu ka khel dikhakar paisa kamata hai. Umr me chota hone par bhi usme ek kushal jadugar si pratibha hai.
छोटा जादूगर बच्चा होते हुए भी जादू दिखाकर पैसे क्यों कमाता है? क्या लेखक और उसकी दोस्ती ज़्यादा दिन चल पायेगी? ये पूरी उस छोटे बालक के आस-पास घूमती है जो जादू का खेल दिखाकर कुछ पैसे कमा लेता है। उम्र में छोटा होते हुए भी उसमें एक कुशल जादूगर जैसी प्रतिभा है।
Create your
podcast in
minutes
It is Free